Unsere Küche

Schon der Gründer des abendländischen Mönchtums, Benedikt von Nursia, ließ Gästen des Klosters gerade bei Essen und Trinken besondere Aufmerksamkeit zuteil werden – und so gehören gastronomische Kultur, Braukunst und Weinbau in den Überlieferungsschatz klösterlicher Lebensfreude.

Unsere Speisekarte ist auf Ihre Wünsche abgestimmt – ob Tagungsgastronomie oder festliches Bankett, es erwartet Sie eine zeitgemäße Küchenkultur mit regionalem Einschlag. Dabei verwenden wir frischeste Zutaten der besten Qualität und bedienen uns in erster Priorität regionaler Lieferanten aus dem Allgäu.

Ob mediterrane Köstlichkeiten, Allgäu-Schwäbische Spezialitäten oder traditionelle Gaumenfreuden - unser Küchenteam berät Sie gerne bei der Komposition Ihres individuellen Buffets oder Menüs. Als Vorschlag für den Empfang Ihrer Gäste und als kleinen Einblick in unser kulinarisches Angebot finden Sie hier verschiedene Menüvorschläge, die Sie auch gerne nach Ihren eigenen Vorstellungen variieren können.

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