Gästezimmer

Das Tagungs-, Bildungs- und Kulturzentrum Kloster Irsee verfügt aktuell über 112 Gästebetten in 93 Zimmern. Davon befinden sich 11 Doppelzimmer und 43 Einzelzimmer im historischen Konventgebäude, 8 Doppel- und 11 Einzelzimmer im modernen Erweiterungsbau Küferei sowie weitere 20 Einzelzimmer im Ateliergebäude.

Alle Zimmer verbinden moderne Wohnlichkeit mit der Ruhe und Zurückgezogenheit des historischen Ambientes von Kloster Irsee.

Im Standard "barrierefrei" stehen im Konventgebäude 4 Doppelzimmer, in der Küferei 4 Einzelzimmer zur Verfügung.

Alle Gästezimmer sind mit modernen Bädern (Dusche, vereinzelt Badewanne) und WC ausgestattet. Die hohen und lichten Räume bieten gediegenen Komfort (HD-Fernseher, Direktwahltelefon und Internetzugang per W-LAN, Ganzkörperspiegel, Zimmersafe, Fön) in klösterlichem Ambiente. Täglich erhalten Übernachtungsgäste eine Flasche Mineralwasser als erfrischende Aufmerksamkeit.

Ein Aufenthalt in Kloster Irsee ermöglicht auch während anstrengender Tagungen das Erlebnis intensiver Ruhe und das Eintauchen in die einstige Lebensform der klösterlichen Vergangenheit.

Bitte haben Sie Verständnis, dass ein Aufenthalt in Kloster Irsee nur ohne Haustiere gestattet ist.