KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Fotoaussstellung "Träume"
20.03.2019

Fotoaussstellung "Träume"

Fotoausstellung der Lebenshilfe Landsberg Wovon träumen Menschen mit Behinderungen? Diese Frage hat Saskia Pavek mit ihrer Kamera beantwortet. In 15... mehr

Irsee: Europäische Perspektiven einer schwäbischen Klosterbibliothek
06.05.2019

Irsee: Europäische Perspektiven einer schwäbischen Klosterbibliothek

Ausstellung im Unteren Cimeliensaal der Staats- und Stadtbibliothek Augsburg Die Kultur der Klöster, wie sie sich auch in der Bibliothek des... mehr

Abendvortrag: Woher kommt das Böse?
24.05.2019 20:00 Uhr

Abendvortrag: Woher kommt das Böse?

Bild: Prof. Dr. Dr. Peter Antes Antworten aus der Philosophie und den Religionen Die Frage nach dem Bösen beschäftigt sowohl die Philosophie als... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit dem stellvertretenden Tagungskoordinator, Herr Mario Arnold, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden