KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Trio Pathétique: Von Wien nach St. Petersburg
02.03.2019 20:00 Uhr

Trio Pathétique: Von Wien nach St. Petersburg

Bild: Trio Pathétique Das Trio Pathétique entführt seine Zuhörer auf musikalische Reisen in Russland, Deutschland und Österreich. Benannt nach dem... mehr

Der Bayerische Bezirketag und die Bezirksaufgaben
13.03.2019

Der Bayerische Bezirketag und die Bezirksaufgaben

Einführungsseminar für Bezirksrätinnen und -räte Mit vorliegendem Seminar lädt der Bayerische Bezirketag und sein... mehr

Agnés Clément und Sophie Dartigalongue
23.03.2019 20:00 Uhr

Agnés Clément und Sophie Dartigalongue

Bild: Sophie Dartigalongue Harfe & Fagott Das Können der Harfenistin Agnès Clément spiegelt sich in hochrangigen Preisen wie etwa dem 1. Preis... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit dem stellvertretenden Tagungskoordinator, Herr Mario Arnold, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden