KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Geänderte Straßenführung - aktuelle Umleitungen

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste,

bitte beachten Sie zwei aktuelle Baustellen, die die Zufahrt nach Kloster Irsee beeinträchtigen:

1. Vollsperrung OAL 12 zwischen Leinauer Kreisel und Irsee bis 03.11.2018

Für die PKW-Anreise empfehlen wir daher, auf der Autobahn A 96 die Ausfahrt Mindelheim zu nutzen – diese führt Sie (Richtung Kaufbeuren) über Lauchdorf, Baisweil und Oggenried direkt nach Irsee.

2. Vollsperrung Ölmühlhang zwischen Kaufbeuren/Kliniken und Kleinkemnat bis Jahresende

Taxi-Nutzer müssen auf Grund der Umleitung über Großkemnat mit einer Fahrzeit von 20 bis 30 Minuten rechnen. Die Kosten für eine Fahrt liegen bei ca. 25,00 Euro bis 30,00 Euro (je nach aktueller Verkehrslage).
Wir empfehlen, mit dem Taxi die Umleitung über Ingenried-Baisweil-Irsee zu vermeiden, da hier Fahrzeiten über 30 Minuten und Kosten von über 40,00 Euro drohen.

3. Eingeschränkter Busfahrplan bis 03.11.2018

Gäste, die mit dem ÖPNV nach Irsee reisen, müssen mit einem stark eingeschränkten Busfahrplan rechnen. Den aktuell gültige Fahrplan finden Sie in nebenstender Grafik. Bitte nutzen Sie die Haltestelle "Irsee, Kriegerdenkmal, Ersatz-HAST, Abzw. Altbau".

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Anreise und helfen Ihnen bei Rückfragen gerne weiter.

91. Jahrestagung der Bayerischen Nervenärzte
19.10.2018

91. Jahrestagung der Bayerischen Nervenärzte

Fachtagung 826/18   91. Jahrestagung der Bayerischen Nervenärzte Zahlreiche namhafte Referenten werden... mehr

Lichter gegen das Vergessen
01.11.2018 16:30 Uhr

Lichter gegen das Vergessen

Mit der von einem Unterstützerkreis getragenen Veranstaltung gedenken wir der in der ehemaligen Heil- und Pflegeanstalt Irsee ermordeten... mehr

Abendvortrag: "Ist so etwas ein Gedicht?"
02.11.2018 20:00 Uhr

Abendvortrag: "Ist so etwas ein Gedicht?"

Bild: Prof. Dr. Mario Andreotti Abendvortrag: "Ist so etwas ein Gedicht?" Traditionelle Gattungsbegriffe und ihre Grenzen Als Elisabeth... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit dem stellvertretenden Tagungskoordinator, Herr Mario Arnold, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden