KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Wer ist wirklich Muslim?
29.03.2019 20:00 Uhr

Wer ist wirklich Muslim?

Bild: Prof. Dr. Dr. Antes Religion und Häresie im Islam am Beispiel von Alevitentum und Ahmadiyya-Bewegung Die Frage von Zugehörigkeit und... mehr

Irseer Dîner-Konzert: Canzone 11
30.03.2019 18:00 Uhr

Irseer Dîner-Konzert: Canzone 11

Bild: Canzone 11 Frühlingskost - Ein Konzert zum Lachen und Träumen, Swingen und Grooven! Feinste Klanggestaltung und Intonation gepaart mit Charme... mehr

Nebel im August (Der Fall Ernst Lossa vor Gericht)
31.03.2019 19:00 Uhr

Nebel im August (Der Fall Ernst Lossa vor Gericht)

Buchpräsentation mit Lesung   Zur Uraufführung des Dokumentartheaters NEBEL IM AUGUST (Der Fall Ernst Lossa vor Gericht) des renommierten... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit dem stellvertretenden Tagungskoordinator, Herr Mario Arnold, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden