KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Irseer Orgelvesper I (bei Kerzenlicht)
28.04.2018 21:00 Uhr

Irseer Orgelvesper I (bei Kerzenlicht)

Irseer Orgelvespern 2018 Im Jahr 1754 wurde die Orgel in der Abteikirche des Benediktinerklosters Irsee geweiht. Geschaffen hat sie der Orgelmacher... mehr

10. Fachtagung für Mitarbeitende von Suchthilfeeinrichtungen in Bayern
03.05.2018

10. Fachtagung für Mitarbeitende von Suchthilfeeinrichtungen in Bayern

Kurs 891/18 Diese jährliche Fachtagung bietet Mitarbeitenden von Suchthilfeeinrichtungen in Bayern ein... mehr

Ernst Lossa und seine Freunde
07.05.2018

Ernst Lossa und seine Freunde

Ausstellung von Mechthild Schöllkopf-Horlacher Die in Stuttgart lebende Künstlerin Mechtild Schöllkopf-Horlacher wurde 2011 durch die Teilnahme am... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden