KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Von Bücherschätzen und gelehrten Mönchen
09.11.2018

Von Bücherschätzen und gelehrten Mönchen

Die Bibliothek Kloster Irsee in der Staats- und Stadtbibliothek Augsburg Ausstellung im Stadtmuseum Kaufbeuren Das Stadtmuseum Kaufbeuren... mehr

Gesundheitspolitischer Kongress der Bayerischen Bezirke
23.01.2019

Gesundheitspolitischer Kongress der Bayerischen Bezirke

Krisendienste: Neue Hilfen in Bayern. Modelle – Erfahrungen – Perspektiven Die bayerischen Bezirke sind dem... mehr

Abendvortrag: Gebet als Grund-Akt glückenden Lebens
08.02.2019 20:00 Uhr

Abendvortrag: Gebet als Grund-Akt glückenden Lebens

Bild: Prof. Dr. Jörg Splett Dank - Bitte - Lobpreis Wie gehen wir mit unserer Vergangenheit um, mit unserem Unterwegs? Das erste ist unser Dank. Da... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit dem stellvertretenden Tagungskoordinator, Herr Mario Arnold, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden