KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Kunst-Sommernacht Irsee
04.08.2018 17:00 Uhr

Kunst-Sommernacht Irsee

Öffentliches Abschlussfest Die "Kunst-Sommernacht Irsee" präsentiert und inszeniert die Ergebnisse der Sommerakademie in einem wahren... mehr

Tag des offenen Denkmals
09.09.2018 14:00 Uhr

Tag des offenen Denkmals

Der diesjährige Tag des offenen Denkmals steht unter dem Motto "Entdecken, was uns verbindet". Hausherr Dr. Stefan Raueiser öffnet die... mehr

Irseer Orgelvesper IV
09.09.2018 17:00 Uhr

Irseer Orgelvesper IV

Irseer Orgelvespern 2018 Im Jahr 1754 wurde die Orgel in der Abteikirche des Benediktinerklosters Irsee geweiht. Geschaffen hat sie der Orgelmacher... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden