KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Fotoaussstellung "Träume"
20.03.2019

Fotoaussstellung "Träume"

Fotoausstellung der Lebenshilfe Landsberg Wovon träumen Menschen mit Behinderungen? Diese Frage hat Saskia Pavek mit ihrer Kamera beantwortet. In 15... mehr

Psychiatrischer Pflegepreis
26.06.2019 19:00 Uhr

Psychiatrischer Pflegepreis

Verleihung des 9. Bayerischen Psychiatrischen Pflegepreises in Kloster Irsee Zum 9. Mal ehrt der Verband der Pflegedienstleitungen Psychiatrischer... mehr

- K R A F T und A N M U T - Yoga in Kloster Irsee mit Steffanie Riehm
28.06.2019 16:00 Uhr

- K R A F T und A N M U T - Yoga in Kloster Irsee mit Steffanie Riehm

Stärkende und formende Tage mit Yoga im schönen Ostallgäu. Den Körper spüren, Innen- und Außenwirkung vertiefen. Fließende Bewegungen. Anregung und... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit dem stellvertretenden Tagungskoordinator, Herr Mario Arnold, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden