KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Fotoaussstellung "Träume"
20.03.2019

Fotoaussstellung "Träume"

Fotoausstellung der Lebenshilfe Landsberg Wovon träumen Menschen mit Behinderungen? Diese Frage hat Saskia Pavek mit ihrer Kamera beantwortet. In 15... mehr

Schwäbische Künstler in Irsee
13.04.2019 11:00 Uhr

Schwäbische Künstler in Irsee

31. Kunstausstellung mit den Berufsverbänden Bildender Künstler in Schwaben Die Ausstellung gibt einen umfassenden Einblick in das aktuelle Schaffen... mehr

Irseer Orgelvespern - Orgelvesper I (bei Kerzenlicht)
27.04.2019 21:00 Uhr

Irseer Orgelvespern - Orgelvesper I (bei Kerzenlicht)

Im Jahr 1754 wurde die Orgel in der Abteikirche des Benediktinerklosters Irsee geweiht. Geschaffen hat sie der Orgelmacher Balthasar Freiwiß aus... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit dem stellvertretenden Tagungskoordinator, Herr Mario Arnold, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden