KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Hilfe für Menschen in besonderen sozialen Schwierigkeiten
20.06.2018

Hilfe für Menschen in besonderen sozialen Schwierigkeiten

Fachtagung 416/18 Die vom Bildungswerk des Bayerischen Bezirketags gemeinsam mit der Konferenz der Wohnungslosenhilfe in... mehr

Irseer Töpfer- und Kunsthandwerkermarkt
23.06.2018

Irseer Töpfer- und Kunsthandwerkermarkt

Der Irseer Töpfer- und Kunsthandwerkermarkt findet bereits zum 36. Mal vor der beeindruckenden Kulisse von Kloster Irsee statt. Zwei Tage lang... mehr

Irseer Orgelvesper III
08.07.2018 17:00 Uhr

Irseer Orgelvesper III

Irseer Orgelvespern 2018 Im Jahr 1754 wurde die Orgel in der Abteikirche des Benediktinerklosters Irsee geweiht. Geschaffen hat sie der Orgelmacher... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden