KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Ernst Lossa und seine Freunde
07.05.2018

Ernst Lossa und seine Freunde

Ausstellung von Mechthild Schöllkopf-Horlacher Die in Stuttgart lebende Künstlerin Mechtild Schöllkopf-Horlacher wurde 2011 durch die Teilnahme am... mehr

Rock im Schloss
20.05.2018

Rock im Schloss

Die Workshop-Woche für Vocals, Gitarre, Bass, Keyboard, Saxofon, Trompete, Posaune, Drums & PercussionEine Woche in einem barocken Kloster... mehr

Fach- und Begegnungstag der Demenzhilfe Allgäu
04.06.2018 09:30 Uhr

Fach- und Begegnungstag der Demenzhilfe Allgäu

Demenz und Menschlichkeit begegnen „Wo Menschen sind, da menschelt es“ – nach diesem Motto steht Demenz und... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden