KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Fotoaussstellung "Träume"
20.03.2019

Fotoaussstellung "Träume"

Fotoausstellung der Lebenshilfe Landsberg Wovon träumen Menschen mit Behinderungen? Diese Frage hat Saskia Pavek mit ihrer Kamera beantwortet. In 15... mehr

"Nimm auch meine Zähren an". Der Schwanengesang des Meinrad Spieß
16.06.2019 19:00 Uhr

"Nimm auch meine Zähren an". Der Schwanengesang des Meinrad Spieß

Am Sonntag, den 16. Juni, 19.00 Uhr, veranstaltet das Schwäbische Bildungszentrum in der Klosterkirche Irsee ein Konzert mit Chorwerken des Irseer... mehr

Abendvortrag: München nach dem Ersten Weltkrieg
21.06.2019 19:30 Uhr

Abendvortrag: München nach dem Ersten Weltkrieg

„Hitlers Weg begann in München“ hat der Historiker Anton Joachimsthaler eines seiner bekanntesten Bücher genannt. Tatsächlich ist Hitlers... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit dem stellvertretenden Tagungskoordinator, Herr Mario Arnold, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden