Gästezimmer

Das Schwäbische Tagungs- und Bildungszentrum verfügt über einhundertdrei Gästebetten in 83 Zimmern, die moderne Wohnlichkeit mit der Ruhe und Zurückgezogenheit historischer Räumlichkeiten von Kloster Irsee verbinden.

Alle Gästezimmer sind mit modernen Bädern (Dusche, vereinzelt Badewanne) und WC ausgestattet. Die hohen und lichten Räume bieten gediegenen Komfort (HD-Fernseher, Direktwahltelefon und Internetzugang per W-LAN, Ganzkörperspiegel, Zimmersafe, Fön) in klösterlichem Ambiente. Täglich erhalten Übernachtungsgäste eine Flasche Mineralwasser als erfrischende Aufmerksamkeit.

Ein Aufenthalt in Kloster Irsee ermöglicht auch während anstrengender Tagungen das Erlebnis intensiver Ruhe und das Eintauchen in die einstige Lebensform der klösterlichen Vergangenheit.