KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Kunst-Sommernacht Irsee
06.08.2016 17:00 Uhr

Kunst-Sommernacht Irsee

Öffentliches Abschlussfest Die „Kunst-Sommernacht Irsee“ präsentiert und inszeniert die Ergebnisse der Sommerakademie in einem wahren Feuerwerk der... mehr

studio XVII Konzert: 129 Pfeifen und ein Vogel
16.09.2016 20:00 Uhr

studio XVII Konzert: 129 Pfeifen und ein Vogel

Eine Baldachinorgel ist ein in der Renaissance angesiedeltes höfisches Tischpositiv, das seinen Lebenodem aus zwei von einem Calcanten gezogenen... mehr

Neue Freisinger Hofmusik: Rokoko-Konzert
25.09.2016 19:00 Uhr

Neue Freisinger Hofmusik: Rokoko-Konzert

Die Zeit des Rokoko bringt ab etwa 1725 eine Verfeinerung des gesamten Lebens und einen Rückzug ins Private mit sich. Galante Umgangsformen und... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.