KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Rock im Schloss Wochenend-Workshop
21.07.2017

Rock im Schloss Wochenend-Workshop

Wochenend-Workshop   - Jazz-Pop-Gospelchor- E-Gitarren-Wochenende- E-Bass "Walking Bass von Blues bis Jazz"-... mehr

Irseer Gartentage
22.07.2017

Irseer Gartentage

Die Gartenmesse im Barockgarten Die Irseer Gartentage bieten bereits zum zehnten Mal Anregungen für die kreative Gestaltung von Garten, Terrasse und... mehr

Kunst-Sommernacht Irsee
05.08.2017 17:00 Uhr

Kunst-Sommernacht Irsee

Öffentliches AbschlussfestDie "Kunst-Sommernacht Irsee" präsentiert und inszeniert die Ergebnisse der Sommerakademie in einem wahren... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden