KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Internationale Fachtagung für Psychotherapie und Psychosomatik in der Pflege
30.04.2017

Internationale Fachtagung für Psychotherapie und Psychosomatik in der Pflege

Psychotherapie und Psychosomatik in der Pflege stellt einen grundlegenden Teil der pflegerischen Leistung überhaupt dar.... mehr

Poesie am Klavier
06.05.2017 20:00 Uhr

Poesie am Klavier

Der Klavierabend mit Valerij Petasch entführt in die Klangwelten von Franz Liszt und Frédéric Chopin. Mit der Musik der Romantik und des... mehr

Fachtagung für Mitarbeitende von Suchthilfeeinrichtungen in Bayern
08.05.2017

Fachtagung für Mitarbeitende von Suchthilfeeinrichtungen in Bayern

Das Bildungswerk Irsee möchte mit dieser Fachtagung wieder überregional und trägerübergreifend ein Forum anbieten, in dem sich Mitarbeitende... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden