KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Seminarwoche "Führung kompakt" mit Bernd Hummel
29.05.2017 09:00 Uhr

Seminarwoche "Führung kompakt" mit Bernd Hummel

Führungskräfte, die am Beginn ihrer Führungskarriere stehen oder schon einige Jahre an Erfahrung mitbringen, können in dieser intensiven... mehr

Rock im Schloss Workshop-Woche
04.06.2017

Rock im Schloss Workshop-Woche

Die Workshop-Woche   Eine Woche in einem barocken Kloster wohnen, den Kopf frei kriegen, unter professioneller Anleitung Musik machen und jede... mehr

Rock im Schloss "Die Dozenten" in Concert
06.06.2017 20:30 Uhr

Rock im Schloss "Die Dozenten" in Concert

Rock im Schloss „Die Do­zen­ten“ In Con­cert   Im Rah­men der „Rock im Schloss“ Workshopwoche 2017 ge­ben "Die Do­zen­ten" am... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden