KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Jazz und Lyrik mit dem Leslie Meier Trio
22.09.2017 19:00 Uhr

Jazz und Lyrik mit dem Leslie Meier Trio

Peter-Rühmkorf-Abend: Allein ist nicht genug Peter Rühmkorf, einer der größten deutschen Lyriker der letzten 60 Jahre, hat Gedichte geschrieben, die... mehr

studio XVII augsburg: Bach, familiär
23.09.2017 17:00 Uhr

studio XVII augsburg: Bach, familiär

Johann Sebastian Bach1706 heiratet der 21-jährige Johann Sebastian Bach seine Cousine Maria Barbara und hat mit ihr sieben Kinder. Nach vierzehn... mehr

Irseer Ultraschall Seminare
06.10.2017

Irseer Ultraschall Seminare

Grundkurs zur Gefäßdiagnostik und Refresherkurs zur speziellen neurologischen Ultraschalldiagnostik. 06. - 08.10.2017:Interdisziplinärer Grundkurs... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden