KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Pflege- und Erziehungsdienst in der Kinder- und Jugendpsychiatrie
29.11.2017

Pflege- und Erziehungsdienst in der Kinder- und Jugendpsychiatrie

Gemeinsam mit der Arbeitsgemeinschaft Kinder- und Jugendpsychiatrische Pflege (BAG-KJP) bietet das Bildungswerk... mehr

Rock im Schloss Wochenend-Workshop
01.12.2017

Rock im Schloss Wochenend-Workshop

Wochenend-Workshop   - Jazz-Pop-Gospelchor- Band-Workshop "Composing"- Vocal-Coaching- E-Bass-Wochenende- Keyboard... mehr

CARION
08.12.2017 20:00 Uhr

CARION

Das Bläserquintett Carion aus Dänemark ragt unter den Kammermusikensembles der Gegenwart weit heraus. Die jungen Musiker haben einen eigenen,... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden