KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Abendvortrag: Gute Zeiten für Dichtung?
09.12.2016 20:00 Uhr

Abendvortrag: Gute Zeiten für Dichtung?

Ein Blick hinter die Kulissen des heutigen Literaturbetriebes Wie funktioniert der heutige, immer komplexer, ja immer irrationaler werdende... mehr

Schwäbisches Adventsingen
11.12.2016 15:00 Uhr

Schwäbisches Adventsingen

Auch in diesem Jahr steht das Adventsingen in der ehemaligen Benediktinerklosterkirche Irsee im Zeichen von Besinnlichkeit und Vorfreude auf das... mehr

Konzert zur Jahreswende
28.12.2016 20:00 Uhr

Konzert zur Jahreswende

"Die Natur hat keine Reize wie diese!" Ein musikalisch-lyrischer Abend mit Melodramen aus drei Jahrhunderten Das Melodram, also die... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.