08.02.2016, 12:30 Uhr

Ausstellung „Einfach menschlich“

Erfahrungsausstellung von Betroffenen, die erlebt haben, wie es ist, süchtig zu werden, und die Wege gefunden haben, das Ausleben ihrer Sucht zu... mehr
26.02.2016, 20:00 Uhr

Abendvortrag: Was ist Liebe eigentlich?

Das Thema Liebe begegnet uns in Umgangsssprache und Alltagskultur, Kunst und Musik, Philosophie und Theologie in vielfältigster Gestalt. Nach Josef... mehr
05.03.2016, 18:00 Uhr

Irseer Dîner-Konzert: CARION

Dänische und andere Delikatessen Irseer Dîner-Konzerte Das Bläserquintett CARION aus Dänemark zählt zu den außergewöhnlichsten Kammermusikensembles... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.