KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Rock im Schloss
23.02.2018

Rock im Schloss

Wochenend-Workshop - "Jam Session Essentials" for Singers and Band Leistungen:Zwei Übernachtungen mit Vollpensioninkl. 14 Stunden... mehr

Buchpräsentation: „Wir waren wie eine große Familie.“ Die Anstalt Irsee zwischen 1945 und 1972
27.02.2018 20:00 Uhr

Der Schriftenband des bekannten Autors Robert Domes (vgl. seinen biographischen Roman „Nebel im August. Das Leben des Ernst Lossa“) gewährt Einblicke... mehr

Andreas Mühlen: El Piano Espanol
17.03.2018 19:30 Uhr

Andreas Mühlen: El Piano Espanol

Ob in Valencia, Zürich, Hamburg oder Kaliningrad, dieses Programm löst spontane Begeisterung beim Publikum und nachhaltige Anfragen bei Veranstaltern... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden