KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Aktuelle Veranstaltungen

Sicherheit im Krankenhaus - Gesundheitspolitischer Kongress der bayerischen Bezirke
24.01.2018

Der diesjährige Gesundheitspolitische Kongress der bayerischen Bezirke fragt nach Ursachen und Erscheinungsformen... mehr

Philharmonisches Streichquartett München: Dresden und Leipzig
10.02.2018 20:00 Uhr

Philharmonisches Streichquartett München: Dresden und Leipzig

Dresden und Leipzig förderten in der Musikgeschichte auf je eigene Weise kreative Inspiration und boten Musikern spannende Wirkungsstätten. Mit... mehr

Abendvortrag: Religiöse Erfahrung - Sakrales - Profanes - Heiliges
16.02.2018 20:00 Uhr

Abendvortrag: Religiöse Erfahrung - Sakrales - Profanes - Heiliges

Die christliche Botschaft hat zu einer „Entsakralisierung“ der Welt geführt. Ist das ein Geschehen triumphaler Befreiung der profanen Welt oder aber... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden