KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Symposium für Kinder- und Jugendpsychiatrie
25.10.2017

Symposium für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Das diesjährige Symposium für Kinder- und Jugendpsychiatrie des Bildungswerks des Bayerischen Bezirketags widmet sich... mehr

Kammermusik-Kurs für Streicher
28.10.2017

Kammermusik-Kurs für Streicher

Kammermusik-Kurs für Streicher in Kloster Irsee   Roswitha Killian Leitung, Violine/ViolaHermann Meyer Violoncello   Anmeldung und... mehr

Fastenseminar im Herbst
28.10.2017

Fastenseminar im Herbst

Termin: 28. Oktober – 4. November 2017Fasten - Lernen fürs Leben  Wenn das Notwendige getanund das Überflüssige verworfen,wenn das Zuviel... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden