KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Vokal Ensemble München
02.07.2016 19:30 Uhr

Vokal Ensemble München

Dido und Aeneas Konzertante Oper von Henry Purcell Dido and Aeneas, Henry Purcells einzige echte Oper, gehört zu seinen beliebtesten Werken. In nur... mehr

VHS - Sommerliche Osterklänge
09.07.2016 20:00 Uhr

VHS - Sommerliche Osterklänge

Konzert des Kammerorchesters Mit einem hochkarätigen Solisten wartet das vhs-Kammerorchester bei seinem diesjährigen Sommerkonzert im Festsaal von... mehr

Die forensisch-psychiatrische Ambulanz in Bayern 2016
11.07.2016 12:30 Uhr

Die forensisch-psychiatrische Ambulanz in Bayern 2016

Forum zum Erfahrungsaustausch und zur Evaluation aktuell angewandter Konzepte für Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aller Berufsgruppen der... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.