Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste,

in Kloster Irsee werden vom 10. bis 19. August Wartungsarbeiten an der Telefonanlage und am Mail-Server durchgeführt, so dass Sie uns in dieser Zeit nur eingeschränkt bzw. zeitweise sogar überhaupt nicht erreichen können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Tagungskoordinatorin erst ab 22. August wieder per Mail/Fax/Telefon zu Ihrer Verfügung steht.

Wir wünschen Ihnen erholsame Sommertage!
Ihr Kloster-Irsee-Team

KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

studio XVII Konzert: 129 Pfeifen und ein Vogel
16.09.2016 20:00 Uhr

studio XVII Konzert: 129 Pfeifen und ein Vogel

Eine Baldachinorgel ist ein in der Renaissance angesiedeltes höfisches Tischpositiv, das seinen Lebenodem aus zwei von einem Calcanten gezogenen... mehr

Neue Freisinger Hofmusik: Rokoko-Konzert
25.09.2016 19:00 Uhr

Neue Freisinger Hofmusik: Rokoko-Konzert

Die Zeit des Rokoko bringt ab etwa 1725 eine Verfeinerung des gesamten Lebens und einen Rückzug ins Private mit sich. Galante Umgangsformen und... mehr

MEFES - Ethische Fallbesprechungen im Klinikalltag (Kurs 708/16)
03.10.2016

MEFES - Ethische Fallbesprechungen im Klinikalltag (Kurs 708/16)

Multidisziplinäre ethische Fallbesprechungen können in schwierigen Entscheidungssituatonen im Klinikalltag eine wichtige Hilfe sein für den Umgang... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.