KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

MEFES - Ethische Fallbesprechungen im Klinikalltag (Kurs 708/16)
03.10.2016

MEFES - Ethische Fallbesprechungen im Klinikalltag (Kurs 708/16)

Multidisziplinäre ethische Fallbesprechungen können in schwierigen Entscheidungssituationen im Klinikalltag eine wichtige Hilfe für den Umgang mit... mehr

Was wird aus Irsee?
04.10.2016 20:00 Uhr

Was wird aus Irsee?

Das letzte Jahrhundert der Irseer Anstalts-Psychiatrie 1849 wurde in den Räumen der ehemaligen Benediktinerabtei Irsee eine Irrenanstalt des Kreises... mehr

Lesung mit Rainer Würth: Das tote Herz - Thriller
08.10.2016 20:00 Uhr

Lesung mit Rainer Würth: Das tote Herz - Thriller

Eine Transplantation rettet ihm das Leben. Aber der Spender hat ihm nicht nur sein Herz vermacht, sondern auch seine dunkle, mörderische Seele... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.