KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Rock im Schloss Wochenend-Workshop
24.02.2017

Rock im Schloss Wochenend-Workshop

Wochenend-Workshop   - "Jam Session Essentials" for Singers und Band   Kursbeschreibungen, Dozenteninfos und Anmeldung unter... mehr

Abendvortrag: „Ich bin ein freier Mensch“
24.02.2017 20:00 Uhr

Abendvortrag: „Ich bin ein freier Mensch“

Sind wir frei – und was besagt das? Herkömmlicherweise wird der Mensch durch den „Logos“ bestimmt: durch Vernunft und Sprache. Das bestimmt ihn... mehr

Polonaise Brillante: Violoncello und Klavier
25.02.2017 20:00 Uhr

Polonaise Brillante: Violoncello und Klavier

Dem Violoncello wird nachgesagt von allen Instrumenten der menschlichen Stimme am ehesten zu gleichen. Auch eine gewisse Melancholie wird dem... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.