KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Angehörige psychisch kranker Menschen
20.01.2017

Angehörige psychisch kranker Menschen

Entlastung von Angehörigen durch Hilfen für die Betroffenen Die Angehörigen psychisch kranker Menschen tragen nicht nur einen... mehr

Fachtagung für Pflege in der Allgemeinpsychiatrie
23.01.2017

Fachtagung für Pflege in der Allgemeinpsychiatrie

Entlastung von Angehörigen durch Hilfen für die Betroffenen   Die Allgemeinpsychiatrie ist ein Abbild der Gesellschaft,... mehr

Fachtagung für Pflege suchtkranker Menschen
12.02.2017

Fachtagung für Pflege suchtkranker Menschen

Beziehung - Sucht - Integration Eine Suchterkrankung ist nicht nur physiologisch, sondern auch aus psychologischen und... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.