KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

25 Jahre für die Interessen der psychiatrischen Pflege in Bayern
14.06.2016 12:30 Uhr

25 Jahre für die Interessen der psychiatrischen Pflege in Bayern

Jubiläums-Symposion anlässlich des 25. Jahrestags der Gründung des Verbandes der Pflegedienstleitungen psychiatrischer Kliniken in Bayern (VdP psych.... mehr

Kooperationsvereinbarung „Netzwerk für Familien mit einem psychisch erkrankten Elternteil“ für den Landkreis Ostallgäu und die S
29.06.2016 15:00 Uhr

Feierliche Unterzeichnung der Kooperationsvereinbarung zur Zusammenarbeit der unterschiedlichen Professionen der Jugendhilfe und des... mehr

Vokal Ensemble München
02.07.2016 19:30 Uhr

Vokal Ensemble München

Dido und Aeneas Konzertante Oper von Henry Purcell Dido and Aeneas, Henry Purcells einzige echte Oper, gehört zu seinen beliebtesten Werken. In nur... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.