KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Schwäbisches Adventsingen
17.12.2017 15:00 Uhr

Schwäbisches Adventsingen

Auch in diesem Jahr steht das Adventsingen in der ehemaligen Benediktinerklosterkirche Irsee im Zeichen von Besinnlichkeit und Vorfreude auf das... mehr

Konzert zur Jahreswende - Subéja Trio
28.12.2017 20:00 Uhr

Konzert zur Jahreswende - Subéja Trio

Das Subéja Trio widmet sich einer selten zu hörenden Besetzung: Flöte, Oboe und Klavier. Die programmatische Gegenüberstellung von barocker Musik... mehr

Sicherheit im Krankenhaus - Gesundheitspolitischer Kongress der bayerischen Bezirke
24.01.2018

Der diesjährige Gesundheitspolitische Kongress der bayerischen Bezirke fragt nach Ursachen und Erscheinungsformen... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden