KLOSTER IRSEE - IHR TAGUNGSHOTEL IM ALLGÄU

Atheismus, Agnostizismus und das Leben in einer total säkularen Welt
29.04.2016 20:00 Uhr

Atheismus, Agnostizismus und das Leben in einer total säkularen Welt

Abendvortrag: Einführung in die Weltreligionen XI Der Vortrag wird den modernen Atheismus als Glaubensüberzeugung darstellen, welche die Existenz... mehr

Irseer Orgelvespern
30.04.2016 20:00 Uhr

Irseer Orgelvespern

Im Jahr 1754 wurde die Orgel in der Abteikirche des Benediktinerklosters Irsee geweiht. Geschaffen hat sie der Orgelmacher Balthasar Freiwiß aus... mehr

8. Fachtagung für Mitarbeitende von Suchthilfeeinrichtungen in Bayern
10.05.2016 10:00 Uhr

8. Fachtagung für Mitarbeitende von Suchthilfeeinrichtungen in Bayern

Überregionales und trägerübergreifendes Forum zum Austausch und zur Vernetzung für alle Mitarbeitenden von... mehr

Ihre Tagung in Kloster Irsee

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller Erfolg wird, begleitet Sie ein hochmotiviertes und professionelles Team von der Terminierung über die Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung in Kloster Irsee.

Erste Ansprechpartnerin ist unsere Tagungskoordinatorin, Frau Iris Kleinheinz, die gerne Ihre Veranstaltungswünsche und Buchungsanfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen, Events und Gruppenreisen entgegen nimmt. Gemeinsam mit der stellvertretenden Tagungskoordinatorin, Frau Mandy Borschosch, erstellt Sie Ihnen auch ein speziell auf Ihre Anforderungen hin zugeschnittenes Angebot.

Für grundsätzliche Fragen bei der Buchung unseres Hauses steht Ihnen Herr Markus Spies als Leiter Vertrieb & Empfang zur Verfügung. Er berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die Kloster Irsee als Tagungshotel für Veranstaltungen aller Art bietet und ist zudem Ansprechpartner für Firmen mit Rahmenverträgen und Zimmerkontingenten.