Festliche Räume

Die liebevoll restaurierte Anlage von Kloster Irsee verleiht Ihrer Veranstaltung eine ganz besondere Atmosphäre: Helle Räume, kunstvolle Stuckornamente, alte Gemälde und kostbare Böden bilden einen Rahmen, der heitere Festlichkeit beinhaltet und dennoch vornehm zurückhaltend bleibt.

Schon der Empfangsbereich mit dem großen Treppenhaus - einem Höhepunkt des süddeutschen Barock - eröffnet ein repräsentatives Entrée, das Sie gerne für einen Steh-Empfang vor dem Abt-Gitter im ersten Stock nutzen können.

Darüber hinaus steht Ihnen unsere Gastronomie in folgenden historischen Räumen von Kloster Irsee zur Verfügung:

IHRE ANSPRECHPARTNER

beraten Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten, die unser Haus für Ihre Veranstaltung bietet.
Telefon 08341 906-00 //  Tagungskoordination: -630 // Empfang + Vertrieb: -620
hotel(at)kloster-irsee.de