08.04.2017, 11:00 Uhr | Kloster Irsee

Schwäbische Künstler in Irsee

29. Kunstausstellung mit den Berufsverbänden Bildender Künstler in Schwaben

Vernissage der Ausstellung

Die Ausstellung gibt einen umfassenden Einblick in das aktuelle Schaffen schwäbischer Künstler. Sie wird seit 1989 von den Berufsverbänden Bildender Künstler Schwaben-Nord (Augsburg) und Schwaben-Süd (Kempten) in Kooperation mit der Schwabenakademie Irsee ausgerichtet. Teilnahmeberechtigt sind die Mitglieder der beiden Berufsverbände, sämtliche Techniken der bildenden Kunst sind zugelassen.

Im Rahmen der Vernissage zur BBK-Ausstellung wird der „Meckatzer Kunstpreis“, der frühere „Magnus Remy Kunstpreis“, zum 22. Mal verliehen, der wiederum von der Meckatzer Löwenbräu Heimenkirch gestiftet wurde. Darüber hinaus sponsert die Kreis- und Stadtsparkasse Kaufbeuren einen Sonderpreis „Das veränderte Kunstwerk“.

Dauer der Ausstellung: 8. bis 23. April 2017
Öffnungszeiten: